新闻资讯  
联系我们
南京冰舟制冷设备有限公司
电话:15951856464
传真:025-86247564
手机:15951856464
联系人:刘先生
邮箱:563239570@qq.com
地址:南京市玄武区中山门大街200号
 
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 公司新闻
公司新闻

冰舟冷暖解释冷库门应该怎么安装?

日期:2017/10/12 14:27:05 浏览次数:

   冷库数量的添加带来的是冷库门需要的日益增多。这些年中国的冷藏冷冻需求在以每年35%的速度上涨。这关于冷库门生产和冷库设计公司来说是一个无穷的商机。冷库门应具有必定的隔热功能(一般应与所附着的围护布局隔热功能邻近),因而冷库门的门扇应设置满足厚度的隔热层,并设置相应的隔汽层以防隔热层受潮失效。

   为了削减仓库外部空气温湿度对库内的影响。当前,冷库门的隔热资料一般选用聚苯乙烯泡沫塑料或软木,而相应选用塑料薄膜或热沥青作为隔汽层。库门应尽能够选用容重较小的布局资料和隔热隔汽资料制造。例如,选用聚苯乙烯泡沫塑料做隔热层,外包塑料薄膜作隔汽层的冷库门必用软木做隔热层、涂沥青作隔汽层的冷库门分量大大减轻,因而有条件时,一般均选用前者制造冷库门。

   冷库门是仓库货品收支的咽喉,敞开频频,当库门翻开时,库表里的冷热空气就在门洞邻近进行冷热交流,门洞周围的墙面、地板面、天篷底面等处很简单呈现凝露、滴水、结霜、结冰等表象,这会形成围护布局隔热资料受潮而下降隔热效能,缩短冷库使用寿命,并影响仓库工人的安全操作。为了削减冷库门部位的热量传递,冷库门的门扇与门框有满足的搭接宽度,并应确保门扇在封闭时具有杰出的密封性。冷库门的门框在设计时也有必要注意避免构成“冷桥”。

  冰舟冷暖的小编解释:在门窗和门框的接部位以及门脚处,也常因密闭欠好而严峻冻住,影响库门的启闭。因而,除设法进步冷库门的隔热隔汽功能、加强搭接密封性外,还有必要采纳一些有用的辅佐办法。例如,为了削减库表里空气的热交流以及削减因热交流形成的损害,在外冷库门装设空气幕,并往不隔热的回笼间,为了避免门扇周围的冻住,在冷库门上设置电热防冻设备等。

   本文来自:江苏冷库安装

Copyright (C) 2017 南京冰舟制冷设备有限公司 All Rights Reserved 技术支持:山楂科技(南京冷库安装)