新闻资讯  
联系我们
南京冰舟制冷设备有限公司
电话:15951856464
传真:025-86247564
手机:15951856464
联系人:刘先生
邮箱:563239570@qq.com
地址:南京市玄武区中山门大街200号
 
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 公司新闻
公司新闻

冰舟冷暖之冷库建造前的准备工作?

日期:2017/10/12 14:32:28 浏览次数:

   大家好,我是南京冰舟冷暖设备的网络小编,今天来说一下冷库建造前得的准备工作。 

   安装冷库是经营肉类、蛋品、蔬菜、水果等食品不可缺少的一项措施。一个国家冷藏事业的发展状况,在一定程度上可以反映出人民生活水平的高低。随着世界各国国民经济的高速发展,人民生活水平的不断提高,以及日益扩大的外贸事业的需要;对肉、鱼、蛋、水果、蔬菜的需求量日益增加,质量要求也越来越高,这无疑对冷库的发展提出了更高的要求

   第一,根据自已存放货物的吨位、每天的进货出货量和建筑物的大小确定冷库的大小(长X宽X高)确定库门的规格尺寸,门的开启方向。冷库的安装环境应是清洁、干燥、通风。 

   第二,根据所存放的物品,选择确定库内温度(保鲜贮藏: +5--5℃、冷藏冷冻: 0--18℃、低温贮藏: -18--30℃)。

   第三,根据自已的建筑物的特点和本地的水源情况,选择制冷机的制冷方式,一般有风冷和水冷。(制冷机是风冷式的用户只需选择安放位置即可,制冷机是水冷式的用户还需配置 水池或深水井、循环水管道及水泵、冷却塔的安放位置).

   还有一点选择南京冷库的时候要看售后问题其实也可以看出工程公司是否正规,一般价格低的冷库承包商在做完冷库后,售后服务态度是非常差的,经常推三拉四,有的甚至联系不到人。价格高的冷库工程公司一般售后都是很好的,因为前期冷库安装的质量避免了后期的大量问题,而且冷库制冷系统的组件生产商对于正规的公司都会有产品质量保证的,如果冷库有出现故障能及时赶往现场进行抢修与维修,定期也会提醒业主对于冷库的使用与保养进行讲解培训。

    本文来自:江苏冷库安装

Copyright (C) 2017 南京冰舟制冷设备有限公司 All Rights Reserved 技术支持:山楂科技(南京冷库安装)