新闻资讯  
联系我们
南京冰舟制冷设备有限公司
电话:15951856464
传真:025-86247564
手机:15951856464
联系人:刘先生
邮箱:563239570@qq.com
地址:南京市玄武区中山门大街200号
 
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 公司新闻
公司新闻

选择冰舟的理由

日期:2017/10/12 14:34:40 浏览次数:

   我是南京冰舟冷暖得小编,今天给你们说一下选择冰舟得四大理由:

   一:在安装的时候,一定要注意严格的施工检查,一般每一步的安装都会对冷库的使用质量有着一定的影响。为了达到更好的使用的质量,那么对于它的安装一定要进行严格的检验。如果冷库的质量不过关,那么在对食品等相关物品进行冷冻时就会造成一定的损失。
   二:在设计安装冷库时,要注意要在冷库的顶板上,不要堆放相关的杂物,这样会影响冷库的温度的,对冷库的相关的性能也会有着一定的影响。在时候用冷库设备的时候,要注意它的散热效果,保持冷库的干燥,清洁等等问题。 
   三:冷库的设计的时候,对于它的温度设计一般要求是在-20度的范围下,而且还要有很好的防水性能,选用的材料也要是好的材料这样的冷库设设备就会冷库的冷藏有很好的保证。
   四:在对冷库安装的位置应该远离易燃易爆的藏所,确保它的安装的常识没有安全的隐患等问题。

   本文来自:江苏冷库安装

Copyright (C) 2017 南京冰舟制冷设备有限公司 All Rights Reserved 技术支持:山楂科技(南京冷库安装)