新闻资讯  
联系我们
南京冰舟制冷设备有限公司
电话:15951856464
传真:025-86247564
手机:15951856464
联系人:刘先生
邮箱:563239570@qq.com
地址:南京市玄武区中山门大街200号
 
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 公司新闻
公司新闻

南京冰舟之装配式冷库和土建冷库的区别和联系?

日期:2017/10/12 14:36:41 浏览次数:

   前装配式冷库多选择聚氨酯库体:就是冷库库板为聚氨酯硬质泡沫塑料(PU为夹心,以涂塑钢板等金属资料为面层,将冷库库板材料优越的保温隔热性能和良好的机械强度结合在一起。

   冷库的用途有很多,而且使用于很多行业的食物贮藏。江苏冷库安装公司给很多企业安装过冷库,比如说果蔬仓库等等,这些行业都是需要冷库的。冷库能够帮助食品在一定的空间内达到一定的温度,在这个温度下,食物不会出现腐烂的现象,而且能够让食物达到保鲜的功效。

   土建冷库工程大多数用PU聚氨酯喷泡做保温库板。冷库建造制冷设备的选择多数用氟里昂制冷机组,大型冷库多用水冷机组,小型冷库多用风冷机组;目前进口的德国Bitzer冷库制冷机组和法国美优乐机组,近年来。运行平稳能耗低,故障发生率低,目前冷库首选机组。

   冷库的巨细要按照常年要贮藏农产物的最高量来计划。这个容量是按照贮藏产物在冷库内堆放所必须占有的体积,加上行间过道,堆与墙壁、天花板之间的空间以及包装这间的旷地等计较出来。确定冷库容量这后,再确定冷库的长度与高度。冷库计划时还要思量须要的隶属构筑和办法,如事变间、包装清算间、器材库和装卸台等。

   本文来自:南京冰舟冷库安装公司

Copyright (C) 2017 南京冰舟制冷设备有限公司 All Rights Reserved 技术支持:山楂科技(南京冷库安装)