新闻资讯  
联系我们
南京冰舟制冷设备有限公司
电话:15951856464
传真:025-86247564
手机:15951856464
联系人:刘先生
邮箱:563239570@qq.com
地址:南京市玄武区中山门大街200号
 
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行业动态
行业动态

冷库不制冷的原因?

日期:2017/10/12 16:05:31 浏览次数:

江苏冷库利用冷库建筑空间,充分发挥多功能作用。利用冻结间有旺、淡季之分,而淡季又大于旺季时间。在淡季可兼作冷藏间,以贮藏包装成形的食品。这样既增加使用效率和经济效益;减轻了围护结构等的各种损坏,解决了对相邻冷藏间的温度影响;加快了食品冻结速度,时间缩短,使食品质量更佳;还可配合冷风机的使用,贮藏特殊食品超低温环境的要求。南京冷库不制冷的原因?

1. 冷库压缩机 的制冷量下降

 2. 蒸发压力不适合

3. 蒸发器供液不足

4. 蒸发器的霜层过厚 如果您好的冷库时间较长,可能有以下原因:

5. 蒸发器内含过量的冷冻油

6. 冷库面积与蒸发面积之比偏小

7. 冷库保温层损坏

我们公司是一家专业从事冷库建造、冷库安装及售后为一体的制冷公司,我们自成立以来,一直致力于南京制冷设备的生产制冷及工程领域,在节能降耗,绿色环保的理念下不断创新,为用户提供优质的产品,周到的售后服务,力求成为南京制冷行业最优秀设备工程商。专业为酒店、得到来自不同地区,不同行业客户的认可和支持。

本文来自:江苏冷库安装

Copyright (C) 2017 南京冰舟制冷设备有限公司 All Rights Reserved 技术支持:山楂科技(南京冷库安装)