新闻资讯  
联系我们
南京冰舟制冷设备有限公司
电话:15951856464
传真:025-86247564
手机:15951856464
联系人:刘先生
邮箱:563239570@qq.com
地址:南京市玄武区中山门大街200号
 
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行业动态
行业动态

冰舟冷库安装的优点?

日期:2017/10/12 16:14:58 浏览次数:

   江苏保鲜冷库应当具备较好的工作效果,使其能够在应用中产生较为稳定的性能和工作效果。设计和制造冷库门的过程中,对关键结构制作材料的设计和选材有着严格的要求,对门樘的质量要求是毛樘连接墙壁的时候要注意保证连接的稳固性,因为这一结构是主要的承重部件,出现质量问题则会影响门的正常开启和关闭操作。下面有南京冷库小编谈谈关于南京保鲜冷库的优点:

(1)延长果蔬的贮存期,一般比普通冷藏库长0.5倍-l倍,贮藏至最贵价值时上市出售,可得到最高利润。
(2)可使果蔬保持鲜度脆性。出库后的果蔬,其水分、维生素C含量、糖分、酸度、硬度、光华、重量均能到达贮存要求。水果香脆,蔬菜嫩绿,与新采摘状相差无几,可向市场提供高质量的果蔬。
(3)可抑制果蔬病虫害的产生,使果蔬的重量损失及病虫害损失减至最小。

   南京冰舟制冷设备有限公司是一家专业从事冷库建造、冷库安装及售后为一体的制冷公司,我们自成立以来,一直致力于南京制冷设备的生产制冷及工程领域,在节能降耗,绿色环保的理念下不断创新,为用户提供优质的产品,周到的售后服务,力求成为南京制冷行业最优秀设备工程商。专业为酒店、得到来自不同地区,不同行业客户的认可和支持。

   本文来自:江苏冷库安装


Copyright (C) 2017 南京冰舟制冷设备有限公司 All Rights Reserved 技术支持:山楂科技(南京冷库安装)