新闻资讯  
联系我们
南京冰舟制冷设备有限公司
电话:15951856464
传真:025-86247564
手机:15951856464
联系人:刘先生
邮箱:563239570@qq.com
地址:南京市玄武区中山门大街200号
 
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行业动态
行业动态

冰舟简单介绍一下冷库的安装与维护

日期:2017/11/14 10:58:37 浏览次数:

  冷库等制冷设备维护检修要认真执行商业部《商业部系统冷藏库维护检修制度》,排上议事日程,配备专人负责,将制冷设备的定期检修与日常维护结合起来,切实把制冷设备设备维护好,使其经常处于良好的工作状态。上海润爽制冷工程有限公司以周到的服务,良好的信誉和优质先进的设备,赢得了广大用户的好评,同时我司全体维修工程师以其高水平的技术,多方面的服务,及时准确地为用户排忧解难。

  一. 完美的技术结构支持

   我司维修人员技术力量雄厚,在各方面均配备有专业的工程师,工程师对设备进行维修保养技术娴熟,有相当深厚的专业知识和丰富的实践经验,这确保了他们在工作中能得心应手,快速准确的为客户解决各种难题。

  二. 迅速、优质、周到的服务

   我司维修人员一贯坚持迅速、优质、周到地为客户服务的原则,可靠,从不拖拉。当用户的设备出现故障后,我司维修人员会及时赶到现场予以排除,对于一般性问题必须当场解决完毕,以保证用户使用。中露制冷公司承诺接到客户通知后 24小时内委派工程技术人员赶到现场,进行维修,24小时提供优质服务。注:紧急情况时,在接到客户报修电话后4小时到达。

  三. 定期巡视维护

  维修人员定期对所属设备进行巡回检视和常规维护保养,检查用户设备运行状况,清除故障隐患,并向用户通告设备运行情况,同时听取客户意见。冷库及其它制冷设备每连续运转700小时进行常规检测保养;1800小时进行中度检测维修;3800小时进行彻底检测维修。并建立档案管理制度,每次的维修保养必需由客户签字确认 。

  以上为我司(南京冰舟制冷设备有限公司)冷库维护。

Copyright (C) 2017 南京冰舟制冷设备有限公司 All Rights Reserved 技术支持:山楂科技(南京冷库安装)