新闻资讯  
联系我们
南京冰舟制冷设备有限公司
电话:15951856464
传真:025-86247564
手机:15951856464
联系人:刘先生
邮箱:563239570@qq.com
地址:南京市玄武区中山门大街200号
 
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行业动态
行业动态

冰舟之气调冷库储存蔬菜时间

日期:2017/11/14 11:01:28 浏览次数:

 气调库储存果蔬的特点:

   1、库内创造了一种低氧环境,可以最大程度的抑制水果蔬菜霉菌的生长,防止病虫害的发生,减少水果蔬菜损失。

   2、对于高温冷库难以储藏的水果蔬菜,如猕猴桃、枣等到均能达到最佳储藏效果。

   3、出库果蔬可以保持原有的鲜度及脆性,果蔬的水分、VC含量、糖份、酸度、硬度、色泽、重量等与新采摘几乎没有差别,果蔬品质高,具有市场竞争力。

   4、库内储藏的水果蔬菜,储藏时间是普通冷藏库的0.5-2.0倍,可灵活掌握出库时间,捕获销售良机,创造最佳经济效果。

   5、库内储藏的水果蔬菜,在出库后有一个从“休眠”状态向正常状态转化的过程,使水果蔬菜出库后的摆架期可延长21-28天,是普通冷藏库的3-4倍。

   本文源自:江苏冷库安装

Copyright (C) 2017 南京冰舟制冷设备有限公司 All Rights Reserved 技术支持:山楂科技(南京冷库安装)