新闻资讯  
联系我们
南京冰舟制冷设备有限公司
电话:15951856464
传真:025-86247564
手机:15951856464
联系人:刘先生
邮箱:563239570@qq.com
地址:南京市玄武区中山门大街200号
 
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行业动态
行业动态

冰舟鸡蛋冷库报价方案

日期:2017/11/14 11:21:43 浏览次数:

   大家好,我是南京冰舟冷库设备有限公司的网络小编。

   鸡蛋的营养价值丰富,富含丰富的蛋白质和胆固醇成分,是我们日常生活中非常常见的食材。不过,鸡蛋在常温下储存的话,保质时间并不长,像大型超市,农场,这种鸡蛋销量大的地方,需要储存大量鸡蛋,那么就需要用到鸡蛋保鲜冷库。那么建造一个鸡蛋冷库的价格是多少呢?相信这是大部分人第一时间想要了解的问题,下面我们就来说一说。

   第一点:冷库体积。冷库的尺寸(长宽高),这是最直接影响到冷库造价的因素。如果冷库太大需要分间的话,那么价格则会更高。

   第二点:冷库温度。温度的高低是根据储存物品的适宜温度来确定的,鸡蛋冷库的温度一般是在-1~-2度。冷库温度越低造价则越高。

   第三点:制冷设备的选择。制冷设备分进口品牌和国产品牌,选择进口品牌的话,虽然建造成本会高一些,但是后期运行会节省电耗,并且不容易出现故障。建议大家在选择制冷设备时,尽量选择进口品牌或大品牌设备。

  本文来自:南京冷库安装

Copyright (C) 2017 南京冰舟制冷设备有限公司 All Rights Reserved 技术支持:山楂科技(南京冷库安装)